FAQs
Unsere Produkte bestehen aus einer nachhaltigen und natürlichen Mischung aus Getreide.
In kalten und gefrorenen Speisen behält das EATlery®-Besteck seine Form für 50–60 Minuten und in heißen Speisen bis zu 50 Minuten.
Da es sich um essbare Einwegprodukte handelt, empfehlen wir, den Löffel nur einmal zu verwenden und ihn anschließend zu verzehren.
Unsere EATlery®-Löffel bestehen aus einer natürlichen Getreidemischung verschiedener Getreidesorten und Süßmolkenpulver. Wir arbeiten bereits an einer veganen Lösung. Bleiben Sie dran!
Die Mindesthaltbarkeit der EATlery®-Löffel beträgt derzeit 9 Monate, die wir bald auf 12 Monate verlängern können.
Unsere essbaren Produkte beeinflussen den Geschmack Ihrer Speisen nicht. Der köstliche Geschmack entwickelt sich erst, wenn der Löffel geknabbert wird.
FRENVI steht für FRiendly ENVIronment. EATlery® ist FRENVI’s erste eigene Marke und setzt sich aus EAT und Cutlery zusammen.
Die Produkte werden derzeit unter fairen Bedingungen in Indien hergestellt, aber ab 2025 werden sie auch in Deutschland, genauer gesagt in Mannheim, produziert.
Da die Besteckprodukte ausschließlich aus natürlichen und biologisch abbaubaren Zutaten bestehen, können unsere Produkte auch im eigenen Garten kompostiert werden. Der Löffel zersetzt sich innerhalb von 30 Tagen..
Ja, neben der Entwicklung von essbarem Einwegbesteck unter der Marke EATlery® forscht FRENVI auch an kompostierbaren Lösungen aus Abfallmaterialien der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Interessante Forschungsprojekte mit dem Fokus auf “Upcycling” sind bereits in Arbeit für unsere zukünftigen Produkte.